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Genießen

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Arbeiten mit Kuvertüre - Onlinekurs
Mi. 09.10.2024 16:00

Lebensart - Nahrung und Genuss

Für alle, die gerne tiefer in die Welt der Torten- und Törtchendekoration eintauchen möchten. Gemeinsam tauchen wir in die Tiefen der Kuvertüre und des Temperierens ein. Nach diesem Kurs werden Sie sich viel sicherer in der oft komplizierten Schokoladenwelt bewegen. Wir stellen u.a. Schokokugeln und Schokoschriften her. Lass Sie uns eine schokoladige Zeit verbringen. Das Rezept und die Materialliste erhalten Sie vor Kursbeginn von der Kursleiterin.

Kursnummer AT12-230
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Veranstalter: vhs Ingolstadt
Gebühr: 22,00
Dreierlei Weihnachtsplätzchen - Onlinekurs
Mi. 06.11.2024 16:00

In diesem Kurs backen wir gemeinsam drei verschiedene, köstliche Plätzchensorten: - Sablés: Französische Butterkekse mit einem Rand aus Vanillezucker. - Neros: Herrliche Schoko-Nougat-Taler, die auf der Zunge zergehen. - Kaffeener: Köstliche Kaffee-Plätzchen mit weißer Schokolade. Sie lernen, worauf es bei den verschiedenen Teigen und deren Herstellung ankommt. Das Rezept und die Materialliste erhalten Sie rechtzeitig vor Kursbeginn von der Kursleiterin.

Kursnummer AT12-231
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Veranstalter: vhs Ingolstadt
Gebühr: 22,00
Adventskranz aus Lebkuchen - Onlinekurs
Mi. 27.11.2024 16:00

Wir stellen einen essbaren Adventskranz aus Lebkuchen her. In diesem Kurs lernen Sie, einen leckeren Lebkuchenteig herzustellen. Der Teig muss allerdings vor dem Kurs vorbereitet werden, da er über Nacht ruhen muss. Sie erhalten von mir Schablonen zum Ausdrucken, damit wir den wunderschönen Kranz gemeinsam ganz einfach erstellen können. Das Rezept und die Materialliste erhalten Sie vor Kursbeginn von der Kursleiterin.

Kursnummer AT12-232
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Veranstalter: vhs Ingolstadt
Gebühr: 22,00
Hot Chocolate Bomb - Onlinekurs
Mi. 18.12.2024 16:00

In diesem Kurs kreieren wir zusammen bezaubernde Chocolate Bombs und lassen unserer Kreativität freien Lauf. Wir lernen, wie man Schokolade richtig temperiert und in Halbkugelformen gießt. Danach füllen und dekorieren wir die Kugeln mit Marshmallows, Kakaopulver und vielen weiteren Leckereien nach unserem Geschmack. Diese süßen Schokoladenbomben sind nicht nur ein absoluter Hingucker, sondern auch ein tolles Geschenk für Ihre Liebsten. Das Rezept und die Materialliste erhalten Sie rechtzeitig vor Kursbeginn von der Kursleiterin.

Kursnummer AT12-233
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Veranstalter: vhs Ingolstadt
Gebühr: 11,00
Himbeer - Trüffel - Tarte - Onlinekurs
Mi. 22.01.2025 16:00

Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Desserts und lernen Sie in diesem Kurs, wie Sie eine unglaublich leckere Tarte zubereiten. Wir stellen gemeinsam einen knusprigen Mürbeteig, luftige Windbeutel aus Brandmasse, eine verführerische Himbeer-Trüffel-Masse und eine samtige Vanillecreme her. Ich werde Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie alle Komponenten perfekt zusammengesetzt werden und wie Sie die Himbeeren in die Windbeutel integrieren. Zum krönenden Abschluss dekorieren wir unsere Tarte mit einer Schokoladenschicht – sei es Vollmilch- oder weiße Schokolade – und veredeln sie mit Rosenblüten. Natürlich haben Sie auch die Freiheit, Ihre Tarte nach Belieben zu verschönern! Falls Sie keine Himbeeren mögen, können Sie alternativ Erdbeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren oder sogar Mango verwenden. Das Rezept und die Materialliste erhalten Sie vor Kursbeginn von der Kursleiterin.

Kursnummer AT12-234
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Veranstalter: vhs Ingolstadt
Gebühr: 22,00
Tiramisu - Onlinekurs
Mi. 05.02.2025 16:00

Entdecken Sie die Welt des Tiramisus: Zwei köstliche Varianten selbst gemacht. In diesem Kurs tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Tiramisus und lernen, zwei unterschiedliche und leckere Varianten dieses Klassikers zuzubereiten. Gemeinsam werden wir auch unsere eigenen Löffelbiskuits backen, um das Tiramisus perfekt abzurunden. Das Rezept und die Materialliste erhalten Sie rechtzeitig vor Kursbeginn von der Kursleiterin. .

Kursnummer AT12-235
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Veranstalter: vhs Ingolstadt
Gebühr: 22,00
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27.09.24 09:31:41